Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

GELADO DE ABACAXI

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

INGREDIENTES

– 2 abacaxis médios cortados em cubos pequenos (sem miolos);

– ½ Xícara de açúcar;

– 600 ml de água;

– 2 envelopes de gelatina de abacaxi;

– 1 lata de leite condensado;

– 2 caixas de creme de leite;

– 50g de coco em pó (opcional).

 

MODO DE PREPARO

– Leve o abacaxi com o açúcar e água ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos;

Dissolva a gelatina em 100 ml  de água morna e adicione ao doce  de abacaxi (já fora do fogo) e mexa bem;

– Acrescente o leite condensado e o creme  de leite, misture até ficar homogêneo;

– Coloque em um refratário e polvilhe o coco em pó;

Leve a geladeira por 6 horas antes de servir

 

pt Português
X
Open chat