Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Bolo de flocão

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

INGREDIENTES

− 1 xícara de flocão de milho
− xícara de leite
− 4 ovos
− 1 xícara de óleo
− 1 xícara de açúcar
− 100g. de queijo ralado
− 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Misture o flocão de milho com o leite e deixe hidratando por 30 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o queijo ralado. Acrescente ao liquidificador o flocão hidratado e o fermento e bata rapidamente. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Fernanda Haddock Lobo
@fernandahlobo

pt Português
X
Open chat