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Comer bem: Petisco de polenta

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Ingredientes da polenta

– 250g de polenta instantânea

– 800ml de água

– 2 dentes de alho picados

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 50g de parmesão ralado

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– Ervas desidratadas a gosto (opcional)

– Azeite

– Parmesão ralado para salpicão

Modo de preparo

Doure o alho na manteiga, acrescente a água e a polenta instantânea e mexa bem com um fouet para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo. Depois, em uma travessa untada, disponha a polenta e cubra com um filme plástico. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1h. Corte em quadrados, faça um buraquinho raso no meio. Passe azeite nos quadradinhos e salpique o parmesão. Em uma assadeira, disponha os quadradinhos e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Na metade do tempo, vire-as para dourar por igual. Deixe esfriar e recheie com o que desejar. Esse foi recheado com shimeji.

Fernanda Haddock Lobo
@fernandahlobo

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