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Comer Bem: Risoto de abóbora japonesa

Foto: Divulgação
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Ingredientes

– 1 xícara de arroz arbóreo
– 300g de abóbora cozida no caldo de legumes
– 1 cebola pequena picada
– 1 dente de alho picado
– 1 xícara de vinho branco seco
– 1 litro de caldo de legumes
– Azeite a gosto
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– Sal a gosto
– 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o sal. Acrescente o arroz e mexa bem. Coloque o vinho e deixe em fogo baixo até evaporar. Adicione a abóbora e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo em fogo baixo, até o arroz estar cozido e com uma textura cremosa. Por último, adicione a manteiga e o parmesão ralado. Sirva em seguida.

Fernanda Haddock Lobo
@fernandahlobo

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