Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Comer Bem: Bolo de fubá

Bolo de fubá. (Foto: Divulgação)
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 3 ovos
– 1 1\2 xícara de fubá
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (opcional)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e açúcar. Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e acrescente a esta mistura o conteúdo do liquidificador. Misture bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Assim que tirar do forno, acrescente a goiabada por cima.

Fernanda Haddock Lobo
@fernandahlobo

pt Português
X
Open chat