Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Comer Bem: Rocambole de abobrinha

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 2 abobrinhas
– 5 ovos
– 50g de parmesão ralado
– Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
– Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas bem finas, salpique sal e deixe em uma peneira. Em uma tigela, bata os ovos até encorpar e acrescente o sal, pimenta, noz moscada e parmesão e misture bem. Em uma forma retangular forrada com papel manteiga e untada com azeite, distribua as rodelas de abobrinhas. Em seguida, acrescente os ovos por cima e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme em cima de um filme plástico, coloque o recheio de sua preferência e enrole delicadamente.

pt Português
X
Open chat