Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Comer Bem: Pastel de forno

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

– 1/2 xícara de creme de leite

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 ovo

– Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Em um bowl, misture o creme de leite, ovo, manteiga e sal. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture bem até que fique uma massa que solte das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa, corte em rodelas e recheie. Pincele gema e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

pt Português
X
Open chat