Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Comer Bem: Fusilli ao gorgonzola e tomate cereja

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 250g de massa fusilli

– 250g de queijo gorgonzola

– 150g de tomate cereja

– 1 alho-poró fatiado em rodelas finas

– Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

– Temperos de sua preferência 

Modo de preparo

Unte com azeite o fundo de uma travessa e coloque o queijo no centro. Coloque os tomates cerejas e o alho-poró ao redor do queijo. Tempere com sal, pimenta do reino e temperos de sua preferência. Leve para assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter e os tomates ficarem macios. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve 200ml da água do cozimento para jogar junto com o macarrão na travessa. Tire a travessa do forno e misture levemente e despeje a massa, misture e sirva em seguida.

pt Português
X
Open chat