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Croque monsieur

Foto: Reprodução
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Ingredientes – Molho béchamel

– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– Sal a gosto
– Noz-moscada agosto
– Pimenta do reino a gosto
Ingredientes do sanduiche
– 2 fatias de pão de forma
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara de queijo gruyère ralado
– 1 mostarda dijon

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa com fouet Até dar uma leve dourada. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer até ficar um creme espesso.
Tempere com sal noz-moscada e pimenta do reino e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as fatias de pão. Em uma forma
disponha as fatias de pão. passe uma camada fina de mostarda e uma camada de béchamel. Coloque 2 fatias do presunto metade do queijo
e o restante do presunto. Cubra com o pão. Coloque por cima o molho béchamel e o queijo gruyère. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar.

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