Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Sardela

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 3 pimentões vermelhos picados;

– 1 cebola picada;

– 4 dentes de alho picados;

– 1 pimenta Dente de Moça (sem sementes) picada;

– 75g de aliche;

– ½ xícara de azeite;

– Sal a gosto;

– 1 colher (chá) de páprica defumada;

– ½ colher (chá) de erva doce.

Modo de Preparo

– Em uma panela, coloque o azeite e refogue por, aproximadamente, 10 minutos a cebola, alho, pimenta, pimentões e o sal;

– Coloque essa mistura no liquidificador e acrescente o aliche, a páprica e a erva doce, bata bem;

– Coloque em uma tigela e leve a geladeira antes de servir

– Sirva com torradas ou pão italiano.

pt Português
X
Open chat