Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Torta de Amoras

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes da massa

-11/2 pct de biscoito maizena (triturado no liquidificador)

-200g de manteiga

Ingredientes recheio

-1 Lata de leite condensado

-1 Cx de creme de leite

-1 Iogurte natural

Ingredientes da cobertura

-300 g de amoras congeladas ou outra fruta de sua preferência

-50g de açúcar

– Sumo de 1 limão

Modo de preparo

-Misture o biscoito maizena com a manteiga até virar uma massa homogênea

– forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (reserve)

-Misture todos os ingredientes do recheio com um fouet e coloque sobre essa massa

– Leve ao forno pré – aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio esteja denso

– Deixe esfriar e leve a geladeira

– Em uma panela, coloque as frutas, o sumo do limão e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar na consistência que desejar.

– Deixe esfriar e coloque sobre a torta

pt Português
X
Open chat