Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Cracker de Sementes

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Ingredientes

– 1/2 xícara de chá de semente de girassol;
– 1/2 xícara de chá de linhaça dourada;
– 1/2 xícara de chá de gergelim branco;
– 1/2 xícara de chá de semente de abóbora;
– 1/2 colher de sopa de psyllium sem casca;
– 220ml de água filtrada;
– 1 colher de sopa de açafrão em pó;
– sal a gosto.

Modo de Preparo

– Misture todos os ingredientes em um bowl e deixe repousar por 20 minutos;
– Forre uma assadeira grande com papel dover roll;
– Espalhe a mistura uniformemente por toda a assadeira, até que fique
bem fina;
– Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos;
– Espere esfriar, corte os pedaços do tamanho que desejar.

pt Português
X
Open chat