Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Bolo de Cenoura FIT

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

INGREDIENTES

– 2 cenouras cortadas em pedaços pequenos;
– 4 ovos;
– 6 colheres (sopa) de xilitol;
– 6 colheres (sopa) óleo de coco;
– 250g de farinha de aveia:
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
– chocolate 70% ralado (opcional).

MODO DE PREPARO

– Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o xilitol e o óleo de coco;
– Em uma vasilha coloque a farinha de aveia, o fermento e o chocolate
ralado;
– Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem;
– Coloque em forma untada e leve ao forno por, aproximadamente,
30 minutos.

pt Português
X
Open chat