Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Pão Australiano Low Carb

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 6 ovos;
– 1 xícara de água;
– 80g de manteiga derretida;
– 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
– 1 ½ xícara de farinha de castanha de caju;
– 1 ½ xícara de farinha de linhaça;
– 2 colheres (sopa) de xilitol;
– 2 colheres (sopa) de cacau;
– ½ colher (café) de sal;
– 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparo

– Bata no liquidificador por um minuto os ovos, a água, manteiga e vinagre;
– Em seguida acrescente a farinha de castanha de caju, farinha de linhaça, xilitol, cacau e Sal. Bata até ficar um creme homogêneo;
– Por último acrescente o fermento e bata novamente;
– Coloque em forma de pão; forrada com papel antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos.

pt Português
X
Open chat