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Risoto de abóbora japonesa

Foto: Divulgação
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Ingredientes

– 1 xícara de arroz arbóreo;
– 300g de abóbora cozida no caldo de legumes;
– 1 cebola pequena picada;
– 1 dente de alho picado;
– 1 xícara de vinho branco seco;
– 1 litro de caldo de legumes;
– Azeite a gosto;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– Sal a gosto;
– 50g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o sal.
Acrescente o arroz e mexa bem.
Coloque o vinho e deixe em fogo baixo até evaporar.
Adicione a abóbora e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo em fogo baixo, até o arroz estar cozido e com uma textura cremosa.
Por último, adicione a manteiga e o parmesão ralado.
Sirva em seguida.

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