Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Croquete de bacalhau low carb

Foto Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
INGREDIENTES

– 400g de bacalhau cozido e refogado em temperos de sua preferência (sem caldo);
– 200g de cream cheese;
– 100g de parmesão ralado;
– 250g de farinha de amêndoas;

INGREDIENTES PARA EMPANAR:

– 100g de farinha de linhaça;
– 50g de parmesão ralado;

MODO DE PREPARO:

– Misture todos os ingredientes da massa;
– Modele do tamanho desejado;
– Misture a farinha de linhaça e parmesão;
– Passe os croquetes nessa mistura e coloque em uma forma forrada com papel antiaderente;
– Leve ao forno por, aproximadamente 30 minutos;

pt Português
X
Open chat