Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Pão de Cebola Low Carb

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes:

– 4 ovos;
– 1 dente de alho;
– ½ cebola pequena;
– 150g de farinha de castanha de caju;
– 50g de queijo parmesão ralado;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
– ervas finas a gosto;
– sal a gosto;
– 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparo:

– Bater no liquidificador os ovos, alho, cebola, azeite, sal e as ervas finas;
– Acrescente a farinha de castanha de caju e bata novamente até ficar homogeneizado;
– Por último coloque fermento e misture;
– Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

pt Português
X
Open chat