Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Torta de Maçã Fit

Foto: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

– 5 maçãs descascadas e fatiadas finamente;
– 1 xícara de uvas passas;
– 1 xícara de farinha de aveia;
– 4 colheres (sopa) de xilitol;- 1 colher (sopa) fermento em pó;
– Canela em pó a gosto;
– 100g de manteiga derretida.

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com manteiga e disponha as maçãs fatiadas;
– Por cima, coloque as uvas passas e polvilhe a canela;
– Misture a farinha de aveia, xilitol e o fermento e espalhe sobre as maçãs;
– Derreta a manteiga e coloque por cima;
– Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

pt Português
X