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Bolo de Paçoca

Foto: Divulgação
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INGREDIENTES (MASSA)

– 4 ovos;
– ½ xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– 1 ½ de açúcar;
– 1 xícara de paçoca amassada;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento.

INGREDIENTES RECHEIO (OPCIONAL)

– 1 lata de leite condensado;
– 200g de doce de leite;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 3 paçocas amassadas;

MODO DE PREPARO (MASSA)

– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
– Coloque em uma forma untada;
– Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

MODO DE PREPARO (RECHEIO)

– Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio e misture bem;
– Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole;

MONTAGEM:

– Quando o bolo esfriar, cortar ao meio e colocar o recheio.

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