Jornal DR1

Comer Bem: Bolo de milho salgado

WhatsApp Image 2025-06-18 at 21.11.43

Ingredientes 

– 1 Xícara de leite;

– ⁠1 Lata de milho verde (escorrido);

– ⁠1 Creme de cebola; 

– ⁠1 Xícara de óleo; 

– ⁠3 Ovos;

– ⁠2 Xícaras de farinha de trigo;

– ⁠1 Colher(sopa) de fermento em pó; 

– 200g de muçarela ralada;

– ⁠100g de tomates seco ou azeitonas;

– ⁠linguiça calabresa picada;

– ⁠Orégano para polvilhar. 

Modo de preparo 

– Bater no liquidificador o leite e o milho;

– ⁠Acrescente o creme de cebola, óleo os ovos e bata até ficar tudo bem misturado; 

– ⁠Coloque esse creme em uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente;

– ⁠Unte uma assadeira de sua preferência, coloque metade da massa, um pouco do recheio de sua preferência e o restante da massa;

– ⁠Cubra com o restante do recheio e polvilhe orégano; 

– ⁠Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded