Ingredientes
– 1 Xícara de leite;
– 1 Lata de milho verde (escorrido);
– 1 Creme de cebola;
– 1 Xícara de óleo;
– 3 Ovos;
– 2 Xícaras de farinha de trigo;
– 1 Colher(sopa) de fermento em pó;
– 200g de muçarela ralada;
– 100g de tomates seco ou azeitonas;
– linguiça calabresa picada;
– Orégano para polvilhar.
Modo de preparo
– Bater no liquidificador o leite e o milho;
– Acrescente o creme de cebola, óleo os ovos e bata até ficar tudo bem misturado;
– Coloque esse creme em uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente;
– Unte uma assadeira de sua preferência, coloque metade da massa, um pouco do recheio de sua preferência e o restante da massa;
– Cubra com o restante do recheio e polvilhe orégano;
– Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.



