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Comer Bem: Granola salgada

Divulgação

Ingredientes 

– 200g de sementes de abóbora crua;

– ⁠200g de sementes de girassol;

– ⁠200g de alho em flocos;

– ⁠50g de linhaça dourada; 

– ⁠50g de gergelim preto;

– ⁠50g de chia;

– ⁠50g de páprica defumada;

– ⁠50g de cúrcuma;

– ⁠50g de orégano;

– ⁠pimenta do reino a gosto; 

– ⁠sal rosa à gosto;

– ⁠2 colheres(sopa) de azeite. 

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira antiaderente, esquente o azeite em fogo baixo;

Acrescente o alho em flocos e em seguida as sementes até dourarem levemente ;

Por último, coloque o sal, orégano e as especiarias que não devem ficar muito tempo no fogo;

Deixe esfriar e guarde em pote de vidro.

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