Ingredientes
1 kg de abóbora.
3 ovos ligeiramente batidos com o garfo.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
100 g de parmesão ralado.
Sal a gosto.
Noz-moscada a gosto.
400 g de carne moída pronta (ou outro recheio de sua preferência).
Requeijão.
Molho de tomate (opcional).
Azeite para untar.
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora, escorra e passe em um espremedor de batata.
Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o molho de tomate, e misture bem.
Forre uma forma retangular (34,5cm x 24,5cm em média) com papel manteiga e unte com azeite.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.
Forre uma superfície com filme plástico, desenforme o rocambole assado e retire o papel manteiga.
Espalhe o requeijão sobre a massa, coloque o recheio uniformemente e enrole com ajuda do filme plástico.
Coloque o molho de tomate por cima do rocambole e salpique parmesão.