Ingredientes da massa
4 maços de espinafre cozidos e escorridos.
5 ovos.
Sal a gosto.
Chimichurri a gosto.
Ingrediente do recheio
500 g de peito de frango cozido e desfiado.
2 colheres (sopa) de manteiga.
1 cebola pequena cortada em cubos.
2 dentes de alho picados.
1/2 lata de tomate pelado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
200 g de requeijão.
120 g de tomates secos (opcional).
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e o tomate pelado.
Deixe cozinhar em fogo baixo até apurar.
Acrescente o cheiro verde e o requeijão.
Modo de preparo da massa
Bata no liquidificador os ovos, espinafres, sal e chimichurri.
Forre uma forma (34,5 x 24,5 cm, em média) com papel manteiga e unte com azeite.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.
Forre uma bancada com filme plástico e vire o tabuleiro, ainda morno.
Espalhe o recheio de frango, disponha os tomates secos e enrole com a ajuda de filme plástico.