O chef Didier Labbé preparou para esse domingo (12) um cardápio especial para comemorar o Dia dos Namorados em clima de romantismo naquele delicioso pedacinho da França recriado em pleno Jardim Botânico: o Didier Restaurante. A entrada é composta por Massa Folhada de Gorgonzola, Pêra e Rúcula (R$ 45 p/ 1 pessoa). Como prato principal, um delicioso Filet Rossini com foie gras chaud, batata Ana, molho de uva e aspargos (R$ 161 p/ 1 pessoa)
E para adoçar ainda mais essa noite de celebração ao amor, o delicioso Riz au lait: arroz doce, sorvete de iogurte com calda de morango e framboesa e crumble doce (R$ 29 p/ 1 pessoa). Além das sugestões especiais para a data, os clientes também poderão optar pelas deliciosas preparações do cardápio tradicional do Didier Restaurante.
Serviço:
Reservas: (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.
Endereço: Avenida Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico