INGREDIENTES (pudim)
1 lata de leite condensado;
1 (medida da lata) de leite de vaca;
4 ovos;
400g de panetone de frutas (cortado em cubos);
1/2 xícara de uva passas.
INGREDIENTES (calda)
200g de açúcar;
100ml de água;
MODO DE PREPARO (calda):
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda de caramelo e reserve.
MODO DE PREPARO (pudim)
No liquidificador, coloque o leite condensado e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea;
Em uma vasilha, coloque o panetone cortado em cubos, a massa do liquidificador e misture bem;
Despeje na forma de pudim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em banho maria por, aproximadamente, 50 minutos
Deixe esfriar e leve a geladeira por 8 horas;
Antes de desenformar, passe o fundo da forma na boca do fogão para derreter a calda e solte mais fácil.