Jornal DR1

Comer Bem: Focaccia de calabresa

Ingredientes (massa)

450g de farinha de trigo;
350 ml de água morna;
2 colheres de chá de sal;
½ colher de chá de fermento biológico seco;
½ colher de chá de açúcar.

Ingredientes (cobertura)

Muçarela;
Calabresa;
Pimentão amarelo;
Tomilho;
Qualquer outro ingrediente de sua preferência.

Modo de preparo

Em um bowl grande misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal;
Adicione a água morna e misture bem sem sovar;
Cubra com filme plástico e um pano de prato para evitar que a luz entre;
Deixe fermentar por 8 horas;
Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa espalhada;
Cubra a assadeira com filme plástico e deixe fermentar por 1 hora em local quente;
Pré aqueça o forno a 180º, coloque os ingredientes que desejar sob a massa e leve ao forno por aproximadamente 30’.

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