Ingredientes (Massa)
-2 ovos;
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
– 4 colheres (sopa) de xilitol;
– 6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
– 4 colheres (sopa) cacau em pó;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Ingredientes (Recheio)
– 250 ml de água quente;
– 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
– 3 colheres (sopa) de xilitol;
– 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo (Massa)
– Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco e xilitol por 3 minutos e coloque em um recipiente;
– Acrescente a farinha de amêndoas, cacau em pó, fermento e misture bem;
– Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Modo de preparo (Recheio)
– Bata todos os ingredientes (exceto o óleo de coco) do recheio no liquidificador por 3 minutos;
– Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a ferver;
– Desligue o fogo e acrescente o óleo de coco;
– Recheie o bolo e sirva.