Jornal DR1

Comer Bem: Torta de chocolate Fit

Ingredientes (Massa)

-2 ovos;

– 4 colheres (sopa) de óleo de coco; 

– 4 colheres (sopa) de xilitol;

– 6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas; 

– 4 colheres (sopa) cacau em pó;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó; 

Ingredientes (Recheio)

– 250 ml de água quente;

– 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; 

– 3 colheres (sopa) de cacau em pó;

– 3 colheres (sopa) de xilitol;

– 2 colheres (sopa) de óleo de coco 

Modo de preparo (Massa)

– Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco e xilitol por 3 minutos e coloque em um recipiente;

– Acrescente a farinha de amêndoas, cacau em pó, fermento e misture bem;

– Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo (Recheio)

– Bata todos os ingredientes (exceto o óleo de coco) do recheio no liquidificador por 3 minutos;

– Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a ferver;

– Desligue o fogo e acrescente o óleo de coco;

– Recheie o bolo e sirva.

Confira também

Nosso canal

RADIO DR1 - PROGRAMA INSPIRA AÇÃO - 22 NOV 24