Jornal DR1

Comer Bem: Moqueca de tilápia

Ingredientes 

– 500 gr de filé de tilápia;

– 200 ml de leite de coco;

– 100 ml de molho de tomate;

– ⁠1 cebola cortada em rodelas;

– ⁠1 pimentão amarelo em rodela;

– ⁠1 pimentão vermelho em rodela;

– ⁠1 tomate em rodela;

– ⁠6 dentes de alho picados;

– ⁠1 limão (sumo);

– ⁠sal a gosto;

– ⁠pimenta do reino a gosto; 

– ⁠cheiro verde e coentro a gosto; 

– ⁠Azeite a vontade.

Modo de preparo

– Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino, reserve;

– ⁠Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar;

– ⁠Acrescente o molho de tomate e o leite de coco e espere ferver;

– ⁠Coloque os filés de tilápia e os restantes dos ingredientes (exceto cheiro verde e coentro), deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos;

– ⁠Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde e coentro.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded