Jornal DR1

Comer Bem: Cuscuz de tapioca

Ingredientes 

– 500g de tapioca granulada;

– ⁠2 xícaras de açúcar;

– ⁠300ml de leite;

– ⁠400ml de leite de coco;

– ⁠1 Cx de leite condensado;

– ⁠200 de coco ralado.

Modo de preparo

– Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, açúcar, misture e leve ao fogo mexendo, assim que começar a ferver, desligue o fogo;

– ⁠Em outra tigela, coloque a tapioca e despeje essa mistura líquida e mexa, deixe descansar por uma hora, mexendo neste intervalo;

– ⁠transfira para um pirex, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas;

– ⁠Após, coloque o coco ralado por cima, regue com leite condensado e sirva.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded