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Bares para conhecer nas férias no Rio de Janeiro: experiências autênticas e sabores inesquecíveis

Capital carioca foi premiada como Melhor Destino de Férias pelo World Travel Awards 2024

O Rio de Janeiro é um destino de viagem de muitas pessoas, de brasileiros a estrangeiros, a cidade conta com uma variedade de atrações turísticas que inclui a gastronomia. Um destaque recente está para o prêmio que a capital carioca recebeu como “Melhor Destino de Férias” pelo World Travel Awards (WTA) 2024, que reconhece e celebra a excelência em todos os segmentos do turismo global. Para apreciar uma gastronomia típica da região, confira uma seleção de bares e restaurantes: 

 Espetto Carioca

O churrasquinho é uma paixão nacional, essa rede de bares e restaurantes especializada em espetinhos de churrasco, os clientes podem saborear uma grande variedade, desde os tradicionais carne, frango, queijo, até opções premium como frango à parmegiana. Além dos espetinhos que dão nome a rede de bares, no cardápio há mais de 1000 combinações de pratos, bebidas e sobremesas. 

Endereço: Copacabana – Avenida Atlântica, Quiosque 11.

Buteco Seu Rufino

Vivenciar a cultura de boteco carioca é essencial para os turistas, e no Buteco Seu Rufino, rede famosa no Rio de Janeiro, que oferece aos clientes experiência única de um ambiente familiar, com uma gastronomia original e caseira, no cardápio conta desde a moela no molho de cerveja até a tradicional porção de torresmo, o qual é o carro-chefe do boteco, além da cerveja bem gelada, reforçando o compromisso de ser um tradicional boteco carioca. 

Endereço: Freguesia – Rua Araguaia, 985

Mané

Se a vontade for curtir um ambiente mais descontraído, mas também que valorize a cultura raiz de boteco, visitar o Mané, rede de botecos que proporciona aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de boteco, é certeza de querer estar sempre por lá. Com uma comunicação direta e divertida, o cardápio usa gírias cariocas no nome dos pratos e bebidas, e o sabor conquista os clientes, como o Contrafilé metido a picanha: prato generoso de contrafilé em tiras, acompanhado de arroz, farofa da casa, molho à campanha e fritas temperadas. 

Endereço: Ipanema – Rua Teixeira de Melo, 31 – loja G.

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