Ingredientes (massa)
2 Bagaços de laranja bahia, sem a parte branca;
2 cascas de laranja bahia, sem a parte branca;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher(sopa) de fermento em pó.
Ingredientes (calda)
1/2 xícara de sumo de laranja bahia;
1/2 xícara de água;
3 colheres(sopa) de açúcar.
Modo de preparo (bolo)
Bata no liquidificador os bagaços e as cascas da laranja, os ovos e o óleo;
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento;
Despeje a parte líquida e Misture bem;
Coloque em forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo da calda
Em uma panelinha, misture todos ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até engrossar;
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre o bolo.