Jornal DR1

Comer Bem: Rabanada de travessa

WhatsApp Image 2024-11-28 at 10.45.33

Ingredientes 

– 1 lata de leite condensado;

– ⁠1 1/2 xícaras de leite;

– ⁠4 ovos;

– ⁠2 colheres(sopa) de açúcar; 

– ⁠1 colher(sobremesa) de canela em pó; 

– ⁠6 pães franceses fatiados;

– ⁠passas (opcional).

Modo de preparo

– Em uma vasilha, bata com um garfo os ovos, com metade da canela;

– ⁠Adicione o leite e o leite condensado e misture bem;

– ⁠Unte um pirex com manteiga e faça camadas com a mistura, pão e passas(opcional), sucessivamente, terminando com a mistura líquida; 

– ⁠Salpique açúcar e canela e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Confira também

Nosso canal