INGREDIENTES (MASSA)
– 4 ovos;
– ½ xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– 1 ½ de açúcar;
– 1 xícara de paçoca amassada;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento.
INGREDIENTES RECHEIO (OPCIONAL)
– 1 lata de leite condensado;
– 200g de doce de leite;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 3 paçocas amassadas;
MODO DE PREPARO (MASSA)
– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
– Coloque em uma forma untada;
– Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
MODO DE PREPARO (RECHEIO)
– Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio e misture bem;
– Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole;
MONTAGEM:
– Quando o bolo esfriar, cortar ao meio e colocar o recheio.