JORNAL DR1

Edições impressas

Botafogo empata no fim, mas acaba eliminado nos pênaltis da Copa do Brasil

Botafogo está eliminado da Copa do Brasil (Foto: Vítor Silva/ BFR)

O Botafogo está eliminado da Copa do Brasil. A equipe carioca empatou em 1 a 1, com o ABC, em Natal, mas acabou derrotado na disputa de pênaltis. No confronto, o Glorioso foi heróico e arrancou o empate aos 57 minutos do segundo tempo, com gol do zagueiro Gilvan, levando a disputa para as penalidades. No primeiro tempo, Maycon Douglas havia marcado para os potiguares.

Já na disputa de pênaltis para decidir a classificação para a terceira fase da competição, Cesinha e Marcinho desperdiçaram as cobranças e Ricardinho marcou. Pelo lado do ABC, as quatro cobranças foram concluídas, fechando o placar em 4 a 1.

A terceira fase da Copa do Brasil será sorteada na próxima semana e o futebol carioca estará representado ainda por Flamengo, Fluminense e Flamengo.

GRÊMIO ELIMINADO DA LIBERTADORES E PALMEIRAS É VICE

A noite de quarta-feira (14) não foi boa para os clubes brasileiros na América do Sul. O Grêmio se despediu da Copa Libertadores ainda na fase preliminar, ao ser derrotado, em Porto Alegre, pelo Independiente Del Valle, por 2 a 1, mesmo resultado do jogo de ida. Assim, o clube gaúcho vai para a disputa da Copa Sul-Americana.

Já o Palmeiras perdeu a final da Recopa Sul-Americana. Jogando em casa, o Verdão foi derrotado pelo Defensa y Justicia, da Argentina, por 2 a 1, em Brasília. Como havia vencido a primeira partida pelo mesmo placar, o confronto foi apra os pênaltis, vencido pelos argetinos por 4 a 3.