Edição destacou gastronomia, hotelaria e novas ideias para impulsionar negócios no Estado do Rio
Na última terça-feira (05/08), o Arcahub foi palco de mais uma edição do Café Empreenda Rio, que desta vez abordou os temas Bares, Restaurantes, Hotelaria e Inovação. O encontro contou com palestras, trocas de experiências e a presença de importantes autoridades e empresários do setor.
A abertura ficou por conta do novo Subsecretário de Gastronomia do Estado, Tiago Moura, seguido pelo CEO Luiz Mandarino, que falou sobre inovação. Também marcaram presença a Subsecretária de Ações Comunitárias e Empreendedorismo, Karol Mendez, o Subsecretário de Igualdade Racial de Niterói, Oto Bahia, e o Subsecretário de Comércio, Indústria e Mercado Interno de Maricá, Eugênio Soares.
O premiado chef Frederic Monnier e representantes da tradicional churrascaria Pampa Grill falaram sobre gastronomia de excelência. O evento ainda contou com lideranças como Kátia, presidente do Polo Gastronômico de Nova Iguaçu, e a empreendedora Taynna, no segmento de doces.
Entre as presenças de destaque estiveram o Cônsul da República da Guiné, D’Artagnan Guimarães, e diversos nomes da política, imprensa e empreendedorismo fluminense. O encerramento trouxe uma palestra do Tenente Rafael sobre o “190 Integrado”.
O Café Empreenda Rio segue como ponto de encontro para gerar conexões e oportunidades, e já prepara sua próxima edição.



