Jornal DR1

JORNAL DR1

Edições impressas

Comer Bem: Antepasto de Jiló

Foto: Divulgação
Ingredientes

– ½ kg de jiló em rodelas ou cubos;
– 1 cebola roxa cortada em cubos;
– 1 pimentão amarelo em cubos;
– 1 pimentão vermelho em cubos;
– 3 dentes de alho picados;
– ½ xícara de chá de azeitonas (opcional);
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
– ½ xícara de chá de azeite;
– temperos desidratados a gosto;
– sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

– Em uma assadeira antiaderente, coloque todos os ingredientes e misture;
– Regue com azeite e vinagre;
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h, mexendo na metade do tempo;
– Retire do forno e leve a geladeira antes de servir.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded