Jornal DR1

JORNAL DR1

Edições impressas

Comer Bem: Bolo de Banana Fit

GASTRONOMIA

INGREDIENTES

– 5 bananas maduras

– 4 ovos

– ½ xícaras de óleo de coco

– 250 gr de aveia fina

– 2 colheres (sopa) xylitol

– 1colher (sopa) de canela

– 1 colher de(sopa) fermento em pó

– ½ xícara de castanha-de-caju picada

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a aveia,a castanha-de-caju e o fermento.
Em um recipiente despeje a misture a aveia, a castanha-de-caju (picada) e o fermento. Misture bem e coloque em uma forma untada com óleo de coco.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos

Fernanda Haddock Lobo
Instagram: @fernandahlobo

Confira também

Nosso canal

Mulheres que Fazem a Diferença