Ingredientes massa
400 g de cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos;
5 ovos;
1 xícara (chá) de óleo de coco;
2 xícaras (chá) de açúcar demerara;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes cobertura
1/2 xícara (chá) de cacau em pó;
1/2 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo massa
Em um liquidificador, coloque os ovos, óleo, açúcar, cenoura e o sal;
Bata por 5 minutos;
Transfira essa mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento;
Misture até ficar homogêneo;
Despeje o conteúdo em forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Modo de preparo cobertura
Em uma panela, coloque o cacau, açúcar, leite e a manteiga;
Leve ao fogo, sempre mexendo até a calda engrossar;
Coloque a calda quente sobre o bolo já desenformado.