Ingredientes da calda
1 Xícara de xilitol;
2 Colheres(sopa) de mel;
2 Maçãs fatiadas;
Canela em pó a gosto;
Ingredientes da massa;
2 Maçãs sem casca, cortadas em cubos;
8 Damascos cortados;
6 Ameixas cortadas;
1/2 Xícara de nozes picados;
2 Ovos;
1/2 Xícara de leite;
1 Colher(sopa) de manteiga;
1 Xícara de xilitol;
1 pitada de sal;
1/2 Xícara de aveia em flocos finos;
1/2 Xícara de farinha de aveia;
1/4 Xícara de farinha de amêndoa;
1 limão (sumo);
1 Colher(chá) de bicarbonato de sódio;
1 Colher(sobremesa) de fermento em pó;
Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo da calda
Unte uma assadeira e salpique farinha de aveia;
Em uma panela coloque o xilitol, o mel e deixe dourar até formar um caramelo;
Despeje na assadeira e disponha as maçãs fatiadas e reserve
Modo de preparo da massa
Bater os ovos com o xilitol, a manteiga, o sal e o leite até ficar um creme homogêneo;
Adicione os restantes dos ingredientes exceto o fermento e o bicarbonato de sódio e com uma colher misture bem;
Por último, acrescente o bicarbonato de sódio e fermento e misture;
Transfira a massa para assadeira caramelada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos;
Deixe esfriar para desenformar.