Ingredientes
– 500 gr de filé de tilápia;
– 200 ml de leite de coco;
– 100 ml de molho de tomate;
– 1 cebola cortada em rodelas;
– 1 pimentão amarelo em rodela;
– 1 pimentão vermelho em rodela;
– 1 tomate em rodela;
– 6 dentes de alho picados;
– 1 limão (sumo);
– sal a gosto;
– pimenta do reino a gosto;
– cheiro verde e coentro a gosto;
– Azeite a vontade.
Modo de preparo
– Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino, reserve;
– Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar;
– Acrescente o molho de tomate e o leite de coco e espere ferver;
– Coloque os filés de tilápia e os restantes dos ingredientes (exceto cheiro verde e coentro), deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos;
– Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde e coentro.