Jornal DR1

Comer Bem: Sobrecoxas de frango ao curry

Ingredientes

1 kg de sobrecoxa de frango;

5 dentes de alhos picados;

1 cebola picada;

½ lata de tomate pelado;

Sumo de 1 limão;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

200 ml de leite de coco;

1 colher (sopa) de curry;

Cheiro verde a gosto;

Azeite para refogar.

Modo de preparo

Em uma tigela coloque as sobrecoxas e tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e limão;

Deixe marinar por duas horas na geladeira;

Em seguida, numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente;

Adicione as sobrecoxas de frango e deixe ficarem douradas;

Acrescente o tomate pelado, a pimenta, o leite de coco e o curry;

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 30 minutos;

Assim que estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.

Confira também

Nosso canal

RESPIRARTE - 07 JAN 25