Ingredientes (massa)
-2 ovos;
-3 xícaras de farinha de aveia;
-2 colheres(sopa) de azeite;
-1 xícara de leite;
-1 colher(chá) de fermento;
-sal e pimenta do Reino a gosto;
Ingredientes (recheio)
-2 latas de sardinhas;
-1 cebola pequena picada;
-3 dentes de alhos picados;
-1 pimentão amarelo picado;
-1 pimentão vermelho picado;
-1 tomate picado;
-1 xícara de ervilhas;
-Azeitonas a gosto;
-cheiro verde a gosto;
-Sal a gosto;
-Parmesão ou mussarela para a cobertura.
Modo de preparo
– Misture todos ingredientes da massa e forre uma forma;
– Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio, deixe esfriar e coloque sobre a massa;
– Cubra com mussarela ou parmesão e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.