Jornal DR1

Comer Bem: Torta de sardinha

Ingredientes (massa)

-2 ovos;

-3 xícaras de farinha de aveia;

-2 colheres(sopa) de azeite;

-1 xícara de leite;

-1 colher(chá) de fermento; 

-sal e pimenta do Reino a gosto;

Ingredientes (recheio)

-2 latas de sardinhas;

-1 cebola pequena picada;

-3 dentes de alhos picados;

-1 pimentão amarelo picado;

-1 pimentão vermelho picado;

-1 tomate picado;

-1 xícara de ervilhas;

-Azeitonas a gosto;

-cheiro verde a gosto;

-Sal a gosto;

-Parmesão ou mussarela para a cobertura.

Modo de preparo

– Misture todos ingredientes da massa e forre uma forma;

– ⁠Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio, deixe esfriar e coloque sobre a massa;

– ⁠Cubra com mussarela ou parmesão e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Confira também

Nosso canal

RADIO DR1 - PROGRAMA INSPIRA AÇÃO - 22 NOV 24