Jornal DR1

Comer Bem: Torta palha italiana

Ingredientes

– 1 Lata de leite condensado;

– ⁠175g de chocolate meio amargo picado;

– ⁠1 1/2 colher(sopa) de manteiga;

– ⁠2 colheres(sopa) de chocolate em pó; 

– ⁠1 caixa de creme de leite; 

– ⁠1 pacote de biscoito maizena (200g).

Calda

– 1 xícara de leite;

– ⁠1 colher(chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo

– em uma panela, misture o leite condensado, chocolate meio amargo, manteiga e chocolate em pó;

– ⁠Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e ficar cremoso; 

– ⁠Em seguida, misture o creme de leite e deixe esfriar um pouco; 

– ⁠Reserve 1 xícara de creme para cobertura da torta;

Calda

– Misture os ingredientes.

Montagem

– Em uma travessa faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda, uma camada fina de brigadeiro e assim alternadamente, terminando com o brigadeiro;

– Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Confira também

Nosso canal

RESPIRARTE - 19 NOV 24