Ingredientes
– 1 Lata de leite condensado;
– 175g de chocolate meio amargo picado;
– 1 1/2 colher(sopa) de manteiga;
– 2 colheres(sopa) de chocolate em pó;
– 1 caixa de creme de leite;
– 1 pacote de biscoito maizena (200g).
Calda
– 1 xícara de leite;
– 1 colher(chá) de essência de baunilha;
Modo de preparo
– em uma panela, misture o leite condensado, chocolate meio amargo, manteiga e chocolate em pó;
– Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e ficar cremoso;
– Em seguida, misture o creme de leite e deixe esfriar um pouco;
– Reserve 1 xícara de creme para cobertura da torta;
Calda
– Misture os ingredientes.
Montagem
– Em uma travessa faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda, uma camada fina de brigadeiro e assim alternadamente, terminando com o brigadeiro;
– Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.