Quem não gosta de comer bem e ficar despreocupado com as gordurinhas extras? Para dar dicas aos seus pacientes, a médica endocrinologista Ana Luisa Mac Dowell resolveu escrever um livro de receitas lights e introduzir hábitos saudáveis no dia a dia das pessoas. A proposta é ensinar como fazer receitas simples, saudáveis, com pouca gordura e comer sem culpa. O lançamento vai acontecer na Livraria Argumento, do Leblon, no dia 08 de julho de 2019, a partir das 19h.
Sobre o livro
Ana Luisa Mac Dowell nunca tinha pensado em publicar suas receitas, até que recebeu a dica de lançar um livro de sua astróloga. Amigos também já tinham sugerido que ela fizesse uma coletânea de suas receitas. Afinal, Ana tinha tudo em casa, bastava reunir o material, tirar as fotos e escolher os pratos. Após a tomada de decisão, era preciso arranjar um bom título. Ouviu várias sugestões e acabou escolhendo É Gostoso… Mas Não Engorda: “as pessoas no consultório acham que tudo que é gostoso engorda e quero mostrar que não é bem assim. Lembre-se que gordura não é sinônimo de tempero. Temperos são: alho, cebola, pimentão, salsa, cebolinha, manjericão, orégano, alecrim, entre outras ervas. Além de mostarda, molho inglês, shoyo, noz moscada, pimenta, enfim, um número de especiarias que realçam nos alimentos um enorme sabor” – diz a autora.
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