Jornal DR1

JORNAL DR1

Edições impressas

Flamengo atropela o São Paulo no Brasileiro e engata quarta vitória com Renato Gaúcho

Após quatro anos o Flamengo voltou a vencer o São Paulo com juros e correções. O Rubro-Negro aplicou uma histórica goleada por 5 a 1 nos paulistas e Renato Gaúcho emplacou a quarta vitória em quatro jogos no comando do time. Além disso, são 15 gols marcados e apenas dois sofridos até aqui.

Quem deu show também foi Bruno Henrique. O atacante marcou três dos cinco gols dos cariocas, enquanto Gustavo Henrique e Wellington, contra, fecharam o massacre. Arboleada descontou para o Tricolor paulista.

Chama atenção que todos os gols foram marcados em apenas 22 minutos. Isto porque, o São Paulo abriu o marcador aos 2 minutos do segundo tempo e o Flamengo só foi empatar aos 24. Dali, o Rubro-Negro passou o trator em cima do rival. Com a vitória, o Fla chega aos 21 pontos na 6ª colocação, em 11 rodadas disputadas.

VASCO E BOTAFOGO VENCEM NA SÉRIE B

Pela Série B, Vasco e Botafogo estrearam seus novos treinadores e com triunfo. O Cruz-maltino no primeiro jogo de Lisca goleou o Guarani por 4 a 1, enquanto o Glorioso na estreia de Enderson Moreira venceu o Confiança, fora de casa, por 1 a 0.

No próximo sábado (31), as equipes vão protagonizar o primeiro clássico entre duas equipes grandes do Rio de Janeiro pela Segunda Divisão nacional. O confronto acontece no Nilton Santos. O Vasco soma 22 pontos, enquanto o Botafogo tem 16.