Ingredientes:
3 latas de atum escorridos;
½ cebola roxa picada
3 dentes de alho picados;
1 cenoura grande ralada;
400g de creme de leite;
1 pão francês (dormido) em pedaços;
200ml de leite;
150g de parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino a gosto, temperos desidratados que desejar, noz moscada a gosto.
Modo de preparo:
-Coloque o pão de molho no leite até amolecer Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar;
-Acrescente a cenoura e mexa até amolecer
-Coloque o atum e deixe refogar;
-Acrescente o pão com leite, o creme de leite, a noz
moscada, sal e pimenta do reino;
-Misture bem e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo;
-Desligue o fogo acrescente uma parte do parmesão e mexa;
-Coloque em um pirex untado com azeite;
-Salpique parmesão por cima e leve ao forno para
gratinar.