Jornal DR1

Pizza Low Carb

Massa (ingrediente)

-4 ovos
-1 xícara de farinha de amêndoas
-1 colher (sopa) de psyllium
-50g de parmesão ralado
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-50 ml de água
-1 colheres (sopa) de vinagre de maçã
-2 colheres (sopa) de azeite -Sal a gosto

Recheio

-Molho de tomate
-Muçarela

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, água, azeite e o vinagre
por um minuto;
Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente até ficar homogêneo;
Coloque em uma forma de pizza untada com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos;
Retire da forma e deixe esfriar um pouco e passe o molho de tomate na massa coloque a muçarela e os recheios que desejar

Leve ao forno novamente para finalizar e sirva.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded