Jornal DR1

Comer Bem: Pudim de claras

Ingredientes da calda

¾ de xícara (chá) de açúcar;
¼ de xícara (chá) de água.

INGREDIENTES DO PUDIM

10 claras de ovos;
20 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Em uma tigela, dissolva a água com o açúcar;
Coloque em uma forma de pudim e leve ao forno baixo, sem mexer até que engrosse e fique dourada;
Espalhe essa calda em toda a forma e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

Coloque as claras em uma tigela e bata na batedeira até ficarem firmes;
Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem entre os intervalos até ficar em ponto de suspiro;
Despeje na forma caramelada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de banho-maria por, aproximadamente, 30 minutos;
Retire do forno assim que estiver dourado, deixe ficar morno e desenforme.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded