Jornal DR1
2 latas de milho verde; 200 ml de leite; 1 xícara de amido de milho; 50 g de parmesão ralado; 1 colher (café) de noz moscada; Sal a gosto; 1 colher (sopa) de manteiga; Meia cebola ralada.
500 g de peito de frango (refogado, cozido e desfiado); 1 alho-poró; 3 colheres (sopa) de azeite; Cheiro verde a gosto; 4 colheres (sopa) de requeijão; Azeitonas picadas (opcional);
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: milho verde, amido de milho, sal, noz moscada e parmesão. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente o creme de milho e mexa até encorpar. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde e o requeijão. Misture bem e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Unte a travessa de vidro (‘pirex’) com manteiga, acrescente metade de massa de milho, o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada!