Jornal DR1

Comer Bem: Bolo de Nozes

INGREDIENTES DA MASSA
3 colheres (sopa) de manteiga.
2 xícaras de açúcar.
4 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
1 xícara de leite.
1 colher (sopa) de fermento.
1 xícara de nozes trituradas.

INGREDIENTES DA COBERTURA
1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de manteiga.
½ xícara de nozes trituradas.
200 ml de creme leite.

MODO DE PREPARO (MASSA)
Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
Acrescente a farinha de trigo e o leite, e mexa com uma colher.
Coloque as nozes e o fermento e, por último, as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximada, 40 minutos.

MODO DE PREPARO (COBERTURA)
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e mexa em fogo baixo até soltar do fundo.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e as nozes trituradas e misture bem.
Cubra todo o bolo e decore com as nozes

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded